06. Dezember 2019
Er gehört zur Weihnachtszeit, wie der Osterhase zu Ostern. Da es scheinbar auch viele brave Kinder an unserer Schule gibt, kommt jedes Jahr am 6. Dezember der Nikolaus auf einen Besuch vorbei.

05. Dezember 2019
Mächtig aufgeregt waren die Schüler der Medien-AG, als am 05. Dezember das erste Mail ihre selbst produzierte Radiosendung öffentlich in der Schule ausgestrahlt wurde.

05. Dezember 2019
Am 05. Dezember 2019, nur ein Tag vor Nikolaus, öffneten unsere Klassenzimmer zum traditionellen Abend der offenen Klassenzimmer. Viele Eltern und Schüler folgten der Einladung.

02. Dezember 2019
Jedes Jahr werden neue Buslotsen ausgebildet, damit auch in der Busfahrt zur Schule und wieder nach Hause alle eine schöne Zeit haben.

18. November 2019
Raumschiffe fliegen seit neuestem nicht mehr nur im Weltall herum.

14. November 2019
Lehrer können auch wunderbar zaubern. Nicht nur im Unterricht, sondern auch als großartige Magier. Herr Nerlich hat dazu alle Schüler der Klasse 1 bis 4 zu seiner großartigen und verblüffenden Zaubershow eingeladen. Die Schüler durften ihm auch bei seinen Zaubertricks helfen. Am Ende hat er sogar ein Paar Zaubertricks verraten. Vielen Dank an Herrn Nerlich für die wundervolle Zaubershow.

22. Oktober 2019
Am Dienstag, den 22.Oktober spielte Chapeau Claque für alle Kinder der SVE und für alle SchülerInnen der 1. bis zur 4. Klasse das Theaterstück "Oh, wie schön ist Panama" ...

15. Oktober 2019
Moutainbike Tour

11. Oktober 2019
Gerade jetzt, wo es früh noch dunkel ist, ist es wichtig, dass unsere Schüler von allen Verkehrsteilnehmern rechtzeitig gesehen werden.

09. Oktober 2019
Am Dienstag den 9.10.2019 fand unsere erste Schulversammlung im neuen Schuljahr statt.