Basketball: Brose Bamberg Förderschultag
Förderschultag der Bundesliga Basketballer von Brose Bamberg

Herzlich Willkommen 1.Klässler!
15. September 2022
Wir freuen uns die Schüler*innen der beiden ersten Klassen bei uns begrüßen zu dürfen. Frau Detsch gestaltete ein besinnliche Feier, mit der sie in der Schule willkommen geheißen wurden.

23. Juli 2022
Schön, dass wir wieder gemeinsam feiern konnten...

Honigernte
13. Juli 2022
Vor 2 Jahren gab es den ersten Bienenstock an der Schule. Mittlerweile sind es 3. Entsprechend fleißig sind die vielen Arbeiterinnen im Bienenstock. So konnten wir dieses Jahr auch erstmalig Honig ernten.

Vorlesekoffer
30. Juni 2022
Vorlesekoffer von MENTOR

Ausflug in den Wildpark mit Brieffreund*innen
30. Juni 2022
Unsere 4. Klassen machten zusammen mit ihren Brieffreundinnen aus der 4. Klasse der GS Burgebrach einen Ausflug.

Erdbeerzeit
31. Mai 2022
Die Erdbeerzeit beginnt

Gesunder Pausenverkauf
31. Mai 2022
Was gibt es zur Zeit im gesunden Pausenverkauf?

Andreas Schwarz, Bundestagsabgeordneter zu Besuch
04. Mai 2022
Andreas Schwarz, Abgeordneter des Bundestags, besuchte drei Klassen unserer Schule

Zirkus - Schulprojektwoche
18. März 2022
Vom 14. bis 18.03.202 waren die Klassen 4a und 4b im Zirkus Giovanni in Bamberg. Die Schüler hatten vier Tage Zeit eine Gala einzustudieren, die sie dann am fünften Tag vor ca. 80 begeisterten Mitschüler*innen, Eltern, Verwandten und Lehrkräften zur Aufführung brachten. Folgende Disziplinen wurden bei der Gala gezeigt: Akrobatik, Clownerie, Jonglage, Trapez, Kugellaufen, Drahtseil, Fakir-Künste und Luftring.